PitneyTrack® Inbound

PitneyTrack® Inbound

Lösungen suchen

Installation, Einrichtung und Treiber
Bei der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) müssen Benutzer einen Code eingeben, der bei der Anmeldung bei PitneyShip Pro per SMS oder E-Mail gesendet wird.
Wenn Sie die Willkommens-E-Mail nicht erhalten, können Sie auf die Anmeldeseite gehen und die Option „Passwort vergessen?“ verwenden. Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Sie müssen sich anmelden, um das System zu verwenden.
Einige PitneyTrack Inbound-Abonnements unterstützen die Verwendung der mobilen PitneyTrack-App auf Ihren eigenen Mobilgeräten.
Die Unterschriftenpad-App ist erforderlich, um das Pad mit PitneyTrack Inbound zu verwenden.
Wenn Sie den Zebra ZD621-Drucker installieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um den Druckertreiber herunterzuladen.
Der Treiber für den Zebra GX420d-Drucker befindet sich auf einer CD, die mit dem Drucker in der Originalverpackung geliefert wurde. Wenn die CD nicht mehr verfügbar ist, können Sie sie auf der Support-Seite für Zebra GX420d-Drucker herunterladen.
Wenn Sie aufgefordert werden, das SigWeb-Zertifikat für das Unterschriftenpad zu aktualisieren, wählen Sie Ja aus.