Einrichten der Optionen „Liste während der Lieferung“ in PitneyTrack Inbound

Sie können die Einstellungen der mobilen PitneyTrack-App für die Zustellung mithilfe der Liste konfigurieren.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Mobile App

Sie können die Einstellungen der mobilen PitneyTrack-App für die Zustellung mithilfe der Liste konfigurieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Lieferung aus.
  2. Wählen Sie ggf. Ihren Standort aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Mithilfe von Liste ausliefern Abschnitt.
  4. Aktivieren Sie, um die Option Alle anzeigen auf Mobilgeräten anzuzeigen Alle anzeigen anzeigen im Bildschirm „Liste“ aus.
  5. Wählen Sie unter „Bestätigungsfenster“ aus, ob das Bestätigungsfenster bei der Lieferung aus der Liste angezeigt werden soll.
  6. Wählen Sie oben Aktualisieren aus, um Ihre Änderungen zu speichern.