Einstellen des Bildschirmkontrasts des PitneyTrack Inbound-Unterschriftenpads

Wenn der Text auf dem Unterschriftenpad zu hell oder zu dunkel ist, können Sie den Kontrast anpassen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn der Text auf dem Unterschriftenpad zu hell oder zu dunkel ist, können Sie den Kontrast anpassen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wenn das LCD-Unterschriftenpad an den Computer angeschlossen ist, trennen Sie die Verbindung.
  2. Bevor Sie das Unterschriftenpad wieder an den Computer anschließen, setzen Sie die Stiftspitze in die obere rechte Ecke des LCD-Bildschirms und halten Sie sie dort gedrückt.
  3. Während Sie die Stiftspitze in der oberen rechten Bildschirmecke gedrückt halten, schließen Sie das Unterschriftenpad an einen USB-Port an Ihrem Computer an. Im oberen Bildschirmbereich wird Folgendes angezeigt: HELLER | DUNKLER. Im unteren Bildschirmbereich wird OK sowie die Modellnummer des Unterschriftenpads angezeigt.
  4. Wenn dies nicht der Fall ist, ziehen Sie das Unterschriftenpad vom Computer ab und versuchen Sie es erneut. Stellen Sie dabei sicher, dass die Stiftspitze beim Anschließen fest auf den Bildschirm gedrückt wird.
  5. Stellen Sie den Bildschirmkontrast ein:
    • Um den Kontrast zu erhöhen, tippen Sie mit dem Stift auf DUNKLER, bis die gewünschte Dunkelheit erreicht ist.
    • Um den Kontrast zu verringern, tippen Sie mit dem Stift auf HELLER, bis die gewünschte Helligkeit erreicht ist.
  6. Sobald der gewünschte Kontrast eingestellt ist, tippen Sie mit dem Stift auf OK.