Aktualisieren des Status von nicht ausgelieferten Massensendungen in PitneyTrack Inbound

Sie können den Status von Sendungen im System, die noch nicht als geliefert markiert wurden, in "Massenlieferung ausgeliefert" aktualisieren.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können den Status von Sendungen im System, die noch nicht als geliefert markiert wurden, in "Massenlieferung ausgeliefert" aktualisieren. Bei Sendungen, die mit dieser Option aktualisiert werden, wird in den Feldern „Übergeben an“ und „Anmerkungen“ der Status „Massenlieferung“ angezeigt.

1. Bei Empfangen wählen Sie im oberen Menü Aktuell aus unter Pakete.
  2. Auswählen Massenauslieferung tätigen.
    Schaltfläche „Massenlieferung“ aus
  3. Wählen Sie den Datumsbereich der Sendungen aus, die Sie als abgeschlossene Massenauslieferung markieren möchten.
  4. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bereich auswählen, wählen Sie das Kalendersymbol und den Datumsbereich aus.
  5. Wählen Sie den Standort aus dessen Sendungen Sie aktualisieren möchten. Standardmäßig ist Alle Standorte ausgewählt.
  6. Wählen Sie Massenauslieferung tätigen aus.
    Fenster „Massenauslieferung“ anzeigen