Einrichten von Zustellnachweisoptionen in PitneyTrack Inbound

Sie können Unterschriften oder Bilder als Nachweis für die Zustellung von Sendungen erfassen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können auswählen, ob Unterschriften, Fotos oder Ausweisscans für Desktop-Zustellungen und mobile Zustellungen erforderlich, optional oder nicht erfasst (ausgeschaltet) sind.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Lieferung aus.
  2. Wählen Sie ggf. Ihren Standort aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Zustellnachweis“ aus, ob Unterschriften, Fotos oder Ausweisscans erforderlich sind (müssen für die Zustellung eines Pakets abgeholt werden), optional (abgeholt oder übersprungen werden können) oder deaktiviert (die Option zum Abholen ist nicht verfügbar). ).
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Webbrowser aus, ob Sie Unterschriften, Fotos oder Ausweisscans für Lieferungen sammeln möchten, die über die Desktop-App erfolgen. Auf dem Desktop ist zum Sammeln von Unterschriften ein Unterschriftenpad und zum Sammeln von Fotos eine Webcam erforderlich.
      Klicken Sie auf die Registerkarte „Webbrowser“ unter den Optionen für den Zustellnachweis
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Mobile App aus, ob Sie Unterschriften, Fotos oder Ausweisscans für Lieferungen sammeln möchten, die über die mobile App erfolgen. Auf Mobilgeräten sind für das Sammeln von Unterschriften und für das Sammeln von Fotos keine Berechtigungen für die App zur Verwendung des Geräts Kamera erforderlich.
      Registerkarte „Mobile App“ unter Optionen für den Zustellnachweis
      Hinweis: Es können nur 2 Optionen ausgewählt werden. Um die Optionen „ID-Karte scannen“ zu verwenden, muss das Kontrollkästchen „Mitarbeiter-ID für interne Lieferungen als optional festlegen (standardmäßig erforderlich)“ auf dem Bildschirm „Kontakte verwalten“ deaktiviert sein.
  4. Wählen Sie oben Aktualisieren aus, um Ihre Änderungen zu speichern.