Suche nach Kontakten im Adressbuch in PitneyShip Pro und PitneyTrack Inbound

Wenn Sie viele Kontakte in Ihrem Adressbuch haben, müssen Sie möglicherweise die Suchfunktion verwenden, um den gewünschten Kontakt zu finden.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro, PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie viele Kontakte in Ihrem Adressbuch haben, müssen Sie möglicherweise die Suchfunktion verwenden, um den gewünschten Kontakt zu finden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen > Adressbuch.
  2. Standardmäßig sind Name, Firma und E-Mail ausgewählt. Um nach einem anderen Feld zu suchen, wählen Sie Suchen nach: Name, Firma, E-Mail und wählen Sie das Feld aus, das Sie durchsuchen möchten.
  3. Wenn Sie „Name“ oder „Firma“ auswählen, wird standardmäßig eine Suche „Beginnt mit“ verwendet. Um zu ändern, wie die Suche durchgeführt wird, wählen Sie aus Beginnt mit und wählen Sie eines aus Endet mit oder Enthält.
  4. Wählen Sie aus, um die Ergebnisse nur nach Absendern oder Empfängern zu filtern Alle Typen und auswählen Absender oder Empfänger
  5. Um nur Ihre privaten Kontakte zu durchsuchen, wählen Sie aus Privat Feld ein.
  6. In Suche beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer Suchkriterien. Die Ergebnisse werden während der Eingabe eingegrenzt.
  7. Um die angezeigten Spalten zu ändern, wählen Sie aus Spalten -Menü und aktivieren oder deaktivieren Sie dann die Spalten, die Sie anzeigen möchten.