Erstellen eines benutzerdefinierten Sendungsstatus in PitneyTrack Inbound

Sie können nach Bedarf benutzerdefinierte Sendungsstatus erstellen, um Ihre Workflows zu unterstützen. Pro Eingangsstandort können bis zu 20 benutzerdefinierte Sendungsstatus erstellt werden (20 auf Unternehmensebene). Sie können wählen, ob der benutzerdefinierte Status auf den Bildschirmen „Empfangen“, „Ausliefern“, „Sammellieferung“ und „Bearbeiten“ angezeigt werden soll.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können nach Bedarf benutzerdefinierte Sendungsstatus erstellen, um Ihre Workflows zu unterstützen. Pro Eingangsstandort können bis zu 20 benutzerdefinierte Sendungsstatus erstellt werden (20 auf Unternehmensebene). Sie können wählen, ob der benutzerdefinierte Status auf den Bildschirmen „Empfangen“, „Ausliefern“, „Sammellieferung“ und „Bearbeiten“ angezeigt werden soll.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierter Status aus.
  2. Wählen Sie Status hinzufügen aus.
  3. Geben Sie einen Namen für den Status ein.
  4. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung ein.
  5. Unter Auf diesen Seiten sichtbarwählen Sie aus, auf welchen Bildschirmen der Status angezeigt werden soll.
  6. Wechseln Sie die Konfigurieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen zu Ein an, wenn Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail für die Verwendung des neuen benutzerdefinierten Status senden möchten.
  7. Wählen Sie ggf. die Standorte aus, für die der Status sichtbar sein soll. Standardmäßig sind alle Standorte ausgewählt.
  8. Auswählen Speichern und schließen.

Der benutzerdefinierte Standort ist ab sofort in den Standortmenüs auf den ausgewählten Seiten sowie im Sendungsverlauf sichtbar.