Meldung „Benutzer nicht erkannt“ bei der Anmeldung bei der mobilen PitneyTrack-App

Die Meldung „Benutzer nicht erkannt“ bei der Anmeldung bei der mobilen PitneyTrack-App bedeutet, dass die falsche Region ausgewählt ist.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Mobile App

Problem

Bei der Anmeldung bei der mobilen PitneyTrack-App wird die Meldung „Benutzer nicht erkannt“ angezeigt.

Ursache

Die falsche Region ist ausgewählt.

Lösung

Ändern Sie die in der App ausgewählte Region in die richtige.

1. Tippen Sie im Anmeldebildschirm der mobilen PitneyTrack-App auf das 3- Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
    3-Punkte-Menü
  2. Wählen Sie Ändern Sie die Region aus.
  3. Wählen Sie die richtige Region aus.
  4. Wählen Sie Fortfahren aus.