Löschen eines benutzerdefinierten Sendungsstatus in PitneyTrack Inbound

Sie können einen benutzerdefinierten Sendungsstatus löschen, wenn Sie ihn nicht mehr benötigen, sofern keine Sendungen im System sind, die diesen Status haben.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können einen benutzerdefinierten Sendungsstatus löschen, wenn Sie ihn nicht mehr benötigen, sofern keine Sendungen im System sind, die diesen Status haben.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierter Status aus.
  2. Wählen Sie das Löschen Symbol neben dem Status aus, den Sie löschen möchten.
    Symbol löschen
  3. Wählen Sie Löschen aus.