Scannen von 2D-Barcodes in der mobilen PitneyTrack-App

Sie können 2D-Barcodes scannen, um den Empfängernamen zu erfassen, sofern verfügbar.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Mobile App

Sie können 2D-Barcodes scannen, um den Empfängernamen zu erfassen, sofern verfügbar.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Öffnen Sie die mobile PitneyTrack-App, und melden Sie sich an.
  2. Schneller Empfang
  3. Tippen Sie auf das Scansymbol, und scannen Sie einen 2D-Barcode. Wenn möglich, wird das Feld Empfänger automatisch ausgefüllt.
  4. Wenn der Frachtführer nicht ausgefüllt ist, tippen Sie darauf, und wählen Sie den Frachtführer aus.
  5. Wenn der Absender nicht ausgefüllt ist, tippen Sie darauf, und wählen Sie den Absender aus.
  6. Wählen Sie Fertig aus.

Hinweis: Der Name im Barcode stimmt möglicherweise nicht genau mit dem Empfänger in Ihrer Kontaktliste überein.