Erneutes Drucken eines Sendungsetiketts in PitneyTrack Inbound

Sie können das Etikett für eine Sendung bei Bedarf erneut drucken.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können das Etikett für eine Sendung bei Bedarf erneut drucken.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Bei Empfangen wählen Sie im oberen Menü Aktuell aus unter Pakete.
  2. Wählen Sie den Pfeil neben der gewünschten Sendung aus, um sie zu erweitern und die Details anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Drucken aus.