Bearbeiten eines benutzerdefinierten Sendungsstatus in PitneyTrack Inbound

Sie können den benutzerdefinierten Sendungsstatus bearbeiten, wenn Sie seine Einstellungen ändern möchten.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können den benutzerdefinierten Sendungsstatus bearbeiten, wenn Sie seine Einstellungen ändern möchten.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierter Status aus.
  2. Wählen Sie das Bearbeiten-Symbol neben dem Status aus, den Sie aktualisieren möchten.
    Bearbeiten Symbol
  3. Aktualisieren Sie den Status nach Bedarf.
  4. Auswählen Speichern und schließen.