Exportieren von Lieferstandorten (Eingangsstandort-Framework) in PitneyTrack Inbound

Sie können Ihre Zustellungsorte (Standorte, Gebäude, Stockwerke und Zustellorte) in eine CSV-Datei exportieren.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können Ihre Zustellungsorte (Standorte, Gebäude, Stockwerke und Zustellorte) in eine CSV-Datei exportieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Abteilungen und Standorte.
  2. Wählen Sie die Eingangsstandort-Framework Registerkarte aus.
  3. Wählen Sie Exportieren aus.
  4. Wählen Sie den Import-/Export-Status aus.
    Schaltfläche Import/Export-Status
  5. Wählen Sie das Downloadsymbol aus , um zu herunterladen Datei.
    Fenster „Import/Export-Status“ anzeigen