Anzeigen von Sendungen in PitneyTrack Inbound

Der Bildschirm „Sendungen“ zeigt den Verlauf aller Sendungen in Ihrem System an.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Der Bildschirm „Sendungen“ zeigt den Verlauf aller Sendungen in Ihrem System an.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Bei Empfangen wählen Sie im oberen Menü Aktuell aus unter Pakete.
  2. Suchen Sie die gewünschte Sendung:
    • Um nach Sendungen zu suchen, geben Sie Ihre Suche in das Suchfeld „Eingeben und eingeben“ oben in der Liste ein, und drücken Sie auf Geben Sie ein.
      • Die Suche erfolgt standardmäßig nach Empfänger. Um nach einem anderen Element zu suchen, wählen Sie das Suche nach Empfänger aus, und wählen Sie das Feld aus, das Sie suchen möchten.
      • Je nach ausgewähltem Feld können Sie die Option Beginnt mit, Enthält oder Endet mit auswählen.
      • Ihre Auswahl in diesen Menüs wird gespeichert und ist weiterhin ausgewählt, wenn Sie das nächste Mal zur Sendungsliste zurückkehren.
    • Wählen Sie zum Sortieren der Liste die Spaltenüberschrift aus, nach der Sie sortieren möchten. Wählen Sie dieselbe Spaltenüberschrift erneut aus, um die Reihenfolge umzuwandeln.
    • Wählen Sie zum Filtern nach Datum das aus Kalendersymbol. Dieser Filter verwendet das Datum der letzten Aktualisierung des Sendungsdaten, unabhängig von seinem Empfangs- oder Zustellungsdatum.
    • Wählen Sie zum Filtern der Liste nach Standort das Alle Standorte aus.
    • Wählen Sie zum Filtern der Liste nach dem Status (Empfangen, Geliefert, Versucht, Verweigert usw.) aus Alle Sendungen.
    • Wählen Sie aus, um zu ändern, welche Spalten angezeigt werden Spalten und aktivieren oder deaktivieren Sie die Spalten, die Sie anzeigen möchten.

Die ausgewählten Filter und Spalten werden für zukünftige Sitzungen gespeichert.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben der gewünschten Sendung aus, um sie zu erweitern und die Details anzuzeigen.