Auslieferung einer Sendung mithilfe von ID-Karten in PitneyTrack Inbound

Wenn Sie Mitarbeiter- oder Studenten-IDs verwenden und die Mitarbeiter-ID im Adressbuch vervollständigt haben, können Sie Sendungen durch Scannen von IDs ausliefern.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie Mitarbeiter- oder Studenten-IDs verwenden und die Mitarbeiter-ID im Adressbuch vervollständigt haben, können Sie Sendungen durch Scannen von IDs ausliefern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Bevor Sie beginnen

müssen Sie diese Funktion in den Liefereinstellungen aktivieren. Siehe:

1. Bei Empfangen von Sendungen wählen Sie Liefern aus, oder bei Empfangen im oberen Menü wählen Sie Einzelner Empfänger unter Liefern aus.
  2. Geben Sie die ID-Nummer in das Feld Karten-ID ein oder scannen Sie sie.
  3. Drücken Sie Tab, um fortzufahren.
  4. Füllen Sie ggf. die erforderlichen Felder aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.