Kalibrieren des PitneyTrack Inbound-Unterschriftenpad

Wenn das Unterschriftenpad nicht entsprechend auf den Stift antwortete, muss es möglicherweise kalibriert werden.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn das Unterschriftenpad nicht korrekt auf die Eingabe des Stifts antwortete, muss es möglicherweise kalibriert werden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wenn das LCD-Unterschriftenpad an den Computer angeschlossen ist, trennen Sie die Verbindung.
  2. Bevor Sie das Unterschriftenpad wieder an den Computer anschließen, setzen Sie die Stiftspitze in die obere linke Ecke des LCD-Bildschirms und halten Sie sie dort gedrückt.
  3. Während Sie die Stiftspitze in der oberen linken Bildschirmecke gedrückt halten, schließen Sie das Unterschriftenpad an einen USB-Port an Ihrem Computer an. Eine schmale gepunktete Linie wird in der oberen linken Ecke des LCD-Bildschirms angezeigt.
  4. Halten Sie den Stift in einem natürlichen Schreibwinkel, lösen Sie die Stiftspitze vom Bildschirm, setzen Sie sie dann wieder auf den oberen linken Punkt und halten Sie sie dort gedrückt. Die Markierung verschwindet in der oberen linken Ecke und erscheint anschließend in der unteren rechten Ecke.
  5. Lösen Sie die Stiftspitze vom Bildschirm, setzen Sie sie dann auf den unteren rechten Punkt und halten Sie sie dort gedrückt. Eine quer von oben nach unten über den Bildschirm verlaufende Wellenlinie erscheint. Das Unterschriftenpad ist jetzt kalibriert.
  6. Ist das Ergebnis nicht zufriedenstellend, wiederholen Sie die Kalibrierungsschritte erneut.