Zustellung von Sendungen über die Liste mit einem Tracking-Assistenten der mobilen PitneyTrack-App

Sie können einen Tracking-Assistenten der mobilen PitneyTrack-App verwenden, um Sendungen von der Liste zuzustellen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Mobile App

Sie können einen Tracking-Assistenten der mobilen PitneyTrack-App verwenden, um Sendungen von der Liste zuzustellen. Die Liste führt alle Sendungen der letzten 15 Tage mit den Status „Nicht ausgeliefert“, „Aus Paketfach zurückgenommen“, „Im Paketfach“ oder „Annahme verweigert“ auf.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Melden Sie sich bei der mobilen PitneyTrack-App an.
  2. Wählen Sie bei Aufforderung Ihren Standort aus.
  3. Tippen Sie auf Liefern.
  4. Wenn eine Benachrichtigung angezeigt wird, lesen Sie sie, und wählen Sie dann VERSTANDEN aus.
  5. Tippen Sie auf die Liste oben. Die Liste „Zu liefernde Sendungen“ wird angezeigt.
  6. Tippen Sie ggf. auf filtern , um die Liste nach Standort, Datum, Abteilung, Empfänger oder „Übergeben an“ zu filtern, und tippen Sie dann auf Übernehmen.
  7. Tippen Sie auf die Sendungen, die Sie für die Lieferung markieren möchten.
    • Um einen Barcode zu scannen, tippen Sie auf das Scansymbol, und scannen Sie den Barcode der Frachtführersendung.
    • Um eine Tracking-Nummer einzugeben, beginnen Sie mit der Eingabe im Suchen Feld.
    • Um alle Sendungen auszuwählen, aktivieren Sie das Wählen Sie Alle Feld oben aus.
    • Um weitere Informationen über die Sendung anzuzeigen, z. B. Empfangsdatum, Frachtführer, Bürostandort und Zustellort, tippen Sie auf Spalten in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie die gewünschten Optionen aus.
  8. Sobald alle gewünschten Sendungen für die Lieferung markiert sind, tippen Sie auf Lieferung an.
  9. Tippen Sie auf, um die Person auszuwählen, an die Sie die Sendungen ausliefern Übergeben an.
  10. Der Status wird standardmäßig auf „Ausgeliefert“ gesetzt. Um den Status zu ändern, tippen Sie auf Geliefert.
  11. (Optional) Wenn Unterschriften aktiviert sind, tippen Sie auf Unterschrift einholen und lassen Sie den Empfänger im Feld unterschreiben.
  12. Tippen Sie auf Speichern.