Importieren von Lieferstandorten (Eingangsstandtorten) in PitneyTrack Inbound

Sie können Ihre Zustellungsorte (Standorte, Gebäude, Stockwerke und Zustellorte) aus einer CSV-Datei importieren.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können Ihre Zustellungsorte (Standorte, Gebäude, Stockwerke und Zustellorte) aus einer CSV-Datei importieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Abteilungen und Standorte.
  2. Wählen Sie die aus Eingangsstandort Registerkarte.
  3. Wählen Sie Importieren aus.
  4. (Optional) Wählen Sie eine Vorlage zum Erstellen Ihrer Importdatei Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter aus. Die Datei sample-Inboundsite-import.csv wird heruntergeladen. Sie können Ihre Standorte in diese Vorlage einfügen oder die Kopfzeilen (erste Zeile) aus dieser Vorlage in Ihre eigene Datei kopieren.
  5. Erstellen Sie Ihre Standortliste, und speichern Sie die Datei im CSV-Format. Stellen Sie sicher, dass Sie den LocationName und den SiteName für jede Zeile ausfüllen.
  6. Wählen Sie Wählen Sie Datei aus aus, wählen Sie die CSV-Datei aus, die die Benutzer enthält, die Sie importieren möchten, und wählen Sie Öffnen aus.
  7. Wenn Sie alle vorhandenen Eingangsstandorte entfernen und durch die in der Importdatei enthaltenen ersetzen möchten, wählen Sie Ersetzen von Eingangsstandorten aus.
  8. Wählen Sie Importieren aus.

Wählen Sie bei Fehlern die Import/Export-Status aus, und wählen Sie dann die Downloadsymbol neben der Datei mit der Angabe ImportFailed aus. Die Fehlerdetails werden in der Tabelle „Fehler“ aufgeführt. Korrigieren Sie die Fehler und laden Sie die Datei erneut hoch.
Schaltfläche Import/Export-Status
Laden Sie die Datei mit fehlgeschlagenem Import herunterrc-download-icon

AKTUALISIERT: 14. Juni 2021