Empfang einer Sammellieferung vom Desktop in PitneyTrack Inbound

Wenn Sie Sendungen empfangen, können Sie sie in eine Sammellieferung einfügen, damit Sie sie alle gleichzeitig an denselben Standort oder Empfänger ausliefern können.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie Sendungen empfangen, können Sie sie in eine Sammellieferung einfügen, damit Sie sie alle gleichzeitig an denselben Standort oder Empfänger ausliefern können.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Aus dem Empfangen Menü, wählen Sie Sammellieferung unter Empfangen aus.
  2. Im Sammellieferungs-ID Feld, scannen Sie den Barcode der Sammellieferung, geben Sie die Tracking-Nummer der Sammellieferung manuell ein, oder klicken Sie auf + , um eine eindeutige Tracking-Nummer für die Sammellieferung zu generieren.
  3. Im Tracking-Nummer Feld, scannen Sie den Frachtführer-Barcode der ersten Sendung, geben Sie die Tracking-Nummer manuell ein oder klicken Sie auf + , um eine eindeutige Tracking-Nummer zu generieren. Alle verfügbaren Sendungsinformationen werden automatisch ausgefüllt.
    Hinweis:Wenn Sie Tracking-Nummern für mehrere Pakete in der Sammellieferung gleichzeitig generieren möchten, lesen Sie:
    • Tracking-Nummern für mehrere Pakete in einer Sammellieferung werden generiert
  4. Der Frachtführer sollte automatisch ausgefüllt werden. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie Frachtführer aus, und wählen Sie den Frachtführer aus.
  5. Anhand des gescannten Barcodes wird der Absender ausgefüllt. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie Absender aus, und beginnen Sie, den Namen einzugeben, und wählen Sie dann den Absender aus der Liste aus. Wenn der Absender nicht in der Liste aufgeführt ist, können Sie ihn mit +zu Ihren Kontakten hinzufügen.
  6. Anhand des gescannten Barcodes wird das Empfänger Feld ausgefüllt. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie Empfänger aus, und beginnen Sie, den Namen einzugeben, und wählen Sie dann den Empfänger aus der Liste aus. Wenn der Empfänger nicht in der Liste aufgeführt ist, können Sie ihn mit +zu Ihren Kontakten hinzufügen.
  7. Der Standardwert für Status ist Empfang erfolgt. Wählen Sie den Dropdown-Pfeil aus, um diese Einstellung bei Bedarf zu ändern.
  8. Wählen Sie Sendungsstandort aus, und wählen Sie den Standort aus. Bei der Auswahl einer einzelnen Ebene – Standort, Gebäude, Stockwerk und Zustellort – wird die nächste Ebene automatisch angezeigt.
  9. Um weitere Sendungen zur Sammellieferung hinzuzufügen, wiederholen Sie Schritt 3.
  10. Um die Absender- und Empfängerinformationen auf alle Pakete in der Sammellieferung anzuwenden, wählen Sie Autom. Ausfüllen der Sammellieferungsdetails für alle Pakete aus.
    Sammellieferungsdetails automatisch ausfüllen
  11. Um einzelne Sendungsdetails zu bearbeiten, wählen Sie das Bearbeiten Symbol neben dieser Sendung aus.
    Bearbeiten-Symbol
  12. Um eine Sendung aus der Sammellieferung zu entfernen, wählen Sie das x neben dieser Sendung aus.
  13. Unter E-Mail-Optionen, wählen Sie die Versandmethode der E-Mail-Benachrichtigungen aus:
    • Für alle Pakete eine E-Mail an den Empfänger senden oder
    • Senden Sie eine einzelne E-Mail für jedes Paket
    Hinweis:Diese Optionen werden nur angezeigt, wenn die Senden Sie eine konsolidierte E-Mail für den Empfang mehrerer Pakete und einer Sammellieferung Option unter Einstellungen > Admin aktiviert ist.
  14. Wählen Sie Speichern oder Speichern und drucken aus.