Einrichten der Option „Empfang während Lieferung“ in PitneyTrack Inbound

Sie können wählen, wie mit Sendungen umzugehen ist, die während der Lieferung gescannt, aber noch nicht empfangen wurden.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können wählen, wie mit Sendungen umzugehen ist, die während der Lieferung gescannt, aber noch nicht empfangen wurden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Lieferung aus.
  2. Wählen Sie ggf. Ihren Standort aus.
  3. Unter Während der Lieferung empfangen wählen Sie die gewünschte Option aus:
    • Empfang während der Lieferung zulassen
    • Nur Pakete liefern, die empfangen wurden
  4. Wählen Sie oben Aktualisieren aus, um Ihre Änderungen zu speichern.