Auslieferung einer Sammellieferung vom Desktop in PitneyTrack Inbound

Die Auslieferung von Sendungen in einer Sammellieferung unterscheidet sich etwas von der Auslieferung einzelner Sendungen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Die Auslieferung von Sendungen in einer Sammellieferung unterscheidet sich etwas von der Auslieferung einzelner Sendungen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Aus dem Empfangen Menü wählen Sie Sammellieferung unter Liefern aus.
  2. Im Sammellieferungs-ID, scannen Sie den Barcode der Sammellieferung, geben Sie die Tracking-Nummer der Sammellieferung manuell ein, oder klicken Sie auf + , um eine eindeutige Tracking-Nummer für die Sammellieferung zu generieren. Die Sendungen in der Sammellieferung werden im Abschnitt „Sendungen“ aufgeführt.
  3. Um Informationen über die Sammellieferung zu aktualisieren, verwenden Sie den Sammellieferung – Details und Weitere Informationen.
  4. Um Informationen für eine einzelne Sendung zu aktualisieren, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol neben dieser Sendung.
    Bearbeiten-Symbol
  5. Wählen Sie Speichern oder Speichern und drucken aus.