Einrichten von Etikettendruckoptionen in PitneyTrack Inbound

Diese Einstellungen definieren das Erscheinungsbild gedruckter Etiketten. Sie können die Etikettengröße und die auf das Etikett gedruckten Informationen auswählen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Diese Einstellungen definieren das Erscheinungsbild gedruckter Etiketten. Sie können die Etikettengröße und die auf das Etikett gedruckten Informationen auswählen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Etikettenoptionen (unter „Empfang“) aus.
  2. Wählen Sie die aus Desktopdrucker (Web) oder Mobiler Drucker ( Bluetooth ) Registerkarte. Die Einstellungen müssen für jede separat konfiguriert werden.
  3. Unter Entwerfen Sie das Etikett Ihres Desktop-Druckers, wählen Sie den aus Ausgabegröße.
  4. (Optional) Ändern Sie die Formularetikett, falls gewünscht. Dies ist der Text, der oben auf dem Etikett gedruckt wird.
  5. (Optional) Wählen Sie Pitney Bowes-Logo ausblenden aus, um das Pitney Bowes-Logo auf dem Etikett auszublenden.
  6. Wählen Sie das Hauptfeld aus. Dieses Feld wird größer im oberen Teil des Etiketts angezeigt.
  7. Wählen Sie das Zweites Feld aus. Dieses Feld wird direkt unter dem Hauptfeld in derselben Größe angezeigt.
  8. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Felder auszuwählen, die Sie auf dem Etikett drucken möchten.
  9. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei Bedarf für die andere Registerkarte (Webdrucker oder Mobiler Drucker).
  10. Wählen Sie Einstellungen aktualisieren oder Einstellungen für diesen Standort aktualisieren aus, um Ihre Änderungen zu speichern.