Netzwerkanforderungen für PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro

Die folgenden URLs und IP-Adressen müssen zugänglich sein, damit PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro eine Internetverbindung herstellen kann.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyShip® Pro

Verwenden Sie diese Netzwerkanforderungen, um Ihre IT- und lokale Netzwerkumgebung für die Internetverbindung von PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro vorzubereiten.

Wenn Sie umfassenden Netzwerksicherheitsbeschränkungen unterliegen, benötigt Ihre IT- oder Netzwerkadministrator möglicherweise diese Angaben zur Planung der Installation.

URL-Informationen

Die URL-Hostnamen müssen vom Gerät ohne Einschränkungen zugänglich sein. Dies beinhaltet, dass keine SSL-Paketprüfungen, Webfiltergeräte oder Softwareüberwachung vorhanden sind. Falls nicht anders angegeben, gelten diese URLs für PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro.

• PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro hat bestimmte URLs, zu denen für den allgemeinen Betrieb eine Verbindung hergestellt werden muss. Diese sind unter „Erforderliche URLs“ aufgeführt.

Erforderliche URLs

• SendPro360 – Dies gilt für alle eingehenden Anforderungen an Commercial
    • Sendpro360.pitneybowes.com
    • shipping360.pitneybowes.com
    • Admin.sendpro360.pitneybowes.com
    • richtoken.sendpro360.pitneybowes.com
    • api.sendpro360.pitneybowes.com
  • IOT Core mit statischer PB-IP – Dies gilt für alle eingehenden Anforderungen an DeviceHub
    • devicehub.pitneybowes.com
  • SendPro360 SFTP – Dies gilt für alle eingehenden Anforderungen an SFTP
    • sftp.sendpro360.pitneybowes.com
  • AirWatch – Tracking Assistant-Gerät – Für die Anwendung „PitneyTrack Inbound Tracking Assistant“.
    • cn700.awmdm.com
  • Xamarin – Cloud – Für die Anwendung „PitneyTrack Inbound Tracking Assistant“.
    • xaapi.xamarin.com
  • Zeitsynchronisierungsserver – Cloud – Für die Anwendung „PitneyTrack Inbound Tracking Assistant“.
    • Time.nist.gov
  • SendPro360 Kommerziell/Global ausgehender Datenverkehr – OPTIONAL. Anwendungsfall geleitet.  Dies gilt für den gesamten ausgehenden Datenverkehr an das Internet, der von PitneyShip stammt.
  • ParcelPoint Smart Lockers – Paketfachverwaltungsmodul
  • pitneybowes.com
  • okta.com/de
  • eloview.com/de
  • www.teamviewer.com
  • ssm.*.amazonaws.com
  • smmessages.*.amazonaws.com
  • ec2messages.*.amazonaws.com
  • s3.*.amazonaws.com/
  • US-Eastern-1.amazonaws.com
  • Sending.us.pitneybowes.com
  • uns-west-1.amazonaws.com
  • Sendpro.pitneybowes.com
api.pitneybowes.com
  • api.sendpro360.pitneybowes.com
  • www.google.com
  • http://get.teamviewer.com
  • manage.eloview.com
  • content.eloview.com
  • google.com/generate_204
  • dejan.pool.ntp.org
  • 0.debin.pool.ntp.org
  • 1.debin.pool.ntp.org
  • 2.debin.pool.ntp.org
pitneybowes.com
  • okta.com/de
  • logmein.com

Kommunikation

Die PitneyTrack Inbound und PitneyShip Pro-Verbindung verwendet diese Ports und Protokolle. Das System muss auf Ihr Netzwerk und Ihre Firewall zugreifen können. Aus diesem Grund sollten die Ports 22 und 443 geöffnet sein.

Ports

Port 22

• SendPro360 SFTP

Port 443

• SendPro360
  • IOT Core mit statischer PB-IP
  • AirWatch
  • Xamarin
  • Zeitsynchronisierungsserver

Port 80 (TCP/UDP)

• google.com/generate_204

Port 123

• NTP-Server für die Synchronisierung mit der Uhr

Port 8883 (TCP)

• Amazon IoT-MQTT für Diagnose

Port 53

• DSNS-Lookup

Port 5938 (TCP/UDP)

• TeamViewer

AKTUALISIERT: 03. September 2024