Reinigen und desinfizieren eines Drucker oder Tracking-Assistenten, der mit Pitney Bowes-Software verwendet wird

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Drucker und Tracking-Assistenten, die mit PitneyTrack Inbound, SendSuite Tracking Online, SendSuite Tracking, SendSuite Live, SendSuite Xpress, Arrival oder Ascent verwendet werden, ordnungsgemäß und sicher zu bereinigen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Befolgen Sie diese Anweisungen des Tracking-Assistenten die mit der Pitney Bowes-Software verwendet werden, um ordnungsgemäß und sicher zu reinigen.

Reinigungsanleitung

VORSICHT: Tragen Sie immer einen Schutz.

Vor Verwendung das Warnetikett auf dem Alkoholprodukt lesen.

Wenn Sie aus Medizinischen Gründen eine andere Lösung verwenden müssen, wenden Sie sich an uns für weitere Informationen.

WARNUNG: Vermeiden Sie den Kontakt dieses Produktes mit heißem Öl oder anderen brennbaren Flüssigkeiten. In diesem Fall ziehen Sie das Gerät vom Computer ab und reinigen Sie das Produkt sofort gemäß diesen Richtlinien.

Genehmigte aktive Inhaltsstoff

100 % der Wirkstoffe in jedem Reiniger müssen aus einem oder mehreren der folgenden Bestandteile bestehen:

• Isopropylalkohol
  • Bleichmittel/Natriumhypochlorit (siehe wichtigen Hinweis unten)
  • Wasserstoffperoxid
  • Ammoniumchlorid
  • Mildes Spülmittel

WICHTIG: Verwenden Sie vorbenetzte Tücher und verhindern Sie, dass sich flüssiger Reiniger ansammelt.

Befolgen Sie bei der Verwendung von Produkten auf Natriumhypochloritbasis (Bleichmittel) stets die vom Hersteller empfohlenen Anweisungen.

Tragen Sie bei der Anwendung Handschuhe und entfernen Sie die Rückstände anschließend mit einem feuchten Alkoholtuch oder einem Wattestäbchen, um längeren Hautkontakt beim Umgang mit dem Gerät zu vermeiden.

Aufgrund der stark oxidierenden Wirkung von Natriumhypochlorit neigen die Metalloberflächen des Geräts zur Oxidation (Korrosion), wenn sie dieser Chemikalie in flüssiger Form (einschließlich Tüchern) ausgesetzt werden. Für den Fall, dass diese Art von Desinfektionsmitteln mit Metall am Gerät in Berührung kommen, ist es wichtig, sie nach dem Reinigungsschritt umgehend mit einem alkoholgetränkten Tuch oder Wattestäbchen zu entfernen.

Schädliche Inhalte

Die folgenden Chemikalien schädigen bekanntermaßen die Kunststoffe des Geräts und sollten nicht mit dem Gerät in Kontakt kommen: Aceton; Ketone; Ether; aromatische und chlorierte Kohlenwasserstoffe; wässrige oder alkoholische alkalische Lösungen; Ethanolamin; Toluol; Trichlorethylen; Benzol; Karbolsäure und TB-Lysoform.

Viele Vinylhandschuhe enthalten Phthalatzusätze, die für den medizinischen Gebrauch oft nicht empfohlen werden und bekanntermaßen schädlich für das Gehäuse des Geräts sind.

Anweisungen zur Gerätereinigung

Wenden Sie keine Flüssigkeiten direkt auf dem Gerät an. Befeuchten Sie ein weiches Tuch oder verwenden Sie vorgefeuchtete Tücher. Wickeln Sie das Gerät nicht in das Tuch ein und wischen Sie es nicht ab, sondern wischen Sie das Gerät stattdessen vorsichtig ab. Passen Sie auf, dass sich keine Flüssigkeit in der Nähe des Anzeigefensters oder an anderen Stellen befindet. Lassen Sie das Gerät vor dem Gebrauch an der Luft trocknen.

Drucker

Hinweis: Für eine Grundreinigung wird empfohlen, das Gerät zunächst vom Netzteil und vom PC zu trennen und alle Druckmedien (Etikettenmaterial; Farbband) zu entfernen.

Tragen Sie bei der Verwendung von Druckluft immer eine Maske und eine Schutzbrille und halten Sie sich in einem gut belüfteten Bereich auf. Richten Sie den Luftstrom von Ihnen ab.

Tracking-Assistent

Für eine gründliche Reinigung empfiehlt es sich, zunächst alle Zubehörteile, wie Handschlaufen oder Halterungen, vom Mobilgerät zu entfernen und separat zu reinigen.

Besondere Reinigungshinweise

Das Gerät sollte nicht gehandhabt werden, während man Vinylhandschuhe trägt, die Phthalate enthalten, oder bevor die Hände gewaschen werden, um nach dem Ausziehen der Handschuhe Rückstände von Verunreinigungen zu entfernen.

Wenn vor der Handhabung des Geräts Produkte verwendet werden, die einen der oben aufgeführten schädlichen Inhaltsstoffe enthalten, wie z. B. Händedesinfektionsmittel, die Ethanolamin enthalten, müssen die Hände vor der Handhabung des Geräts vollständig trocken sein, um Schäden am Gerät zu vermeiden.

Bei der Verwendung von Reinigungs-/Desinfektionsmitteln auf dem Gerät ist es wichtig, die Anweisungen des Herstellers der Reinigungs-/Desinfektionsmittel zu befolgen.

Drucker

WICHTIG: Wenn die Akkukontakte Reinigungsmitteln zugänglich sind, streifen Sie so viel von der Gefahrgut wie möglich ab und reinigen Sie sie mit einem Alkoholtupfer. Es wird außerdem empfohlen, den Akku vor der Wartung des Geräts in den Terminal einzusetzen, um Ablagerungen auf den Anschlussstellen zu minimieren.

Reinigungsmaterialien erforderlich

• Alkoholtupfer
  • Linsentücher
  • Applikatoren mit Baumwollspitze
  • Isopropylalkohol
  • Druckluftdose mit Schlauch

Reinigungshäufigkeit

Die Häufigkeit der Reinigung liegt aufgrund der unterschiedlichen Umgebungen, in denen die mobilen Geräte eingesetzt werden, im Ermessen des Kunden und kann beliebig oft gereinigt werden. Wenn Schmutz sichtbar ist, wird empfohlen, das Mobilgerät zu reinigen, um die Ansammlung von Partikeln zu vermeiden, die die spätere Reinigung des Geräts erschweren.

Tracking-Assistent

Für eine konsistente und optimale Bilderfassung wird empfohlen, das Kamerafenster regelmäßig zu reinigen, insbesondere wenn die Kamera in Umgebungen verwendet wird, die anfällig für Schadstoffe oder Sand sind.

Löschen des Tracking-Assistenten

Wohnen

Wischen Sie mit den Alkoholtupfern das Gehäuse einschließlich der Tasten ab.

Anzeige

Der Bildschirm kann mit den Alkoholtupfern abgerieben werden. Passen Sie jedoch auf, dass sich keine Flüssigkeit an den Bildschirmrändern befindet. Trocken Sie den Bildschirm sofort mit einem weichen, nicht rauen Stoff ab, um Streifen zu vermeiden.

Kamera- und Ausgangsfenster

Wischen Sie die Kamera und das Ausgangsfenster regelmäßig mit einem Lendenpad oder einem anderen Material ab, das zur Reinigung von sichtbarem Material, wie z. B. Rahmen, geeignet ist.

Tracking Assistant-Connector-Reinigung

So reinigen Sie die Anschlussstücke:

1. Entfernen Sie den Hauptakku aus dem mobilen Computer.
  2. Tauchen Sie den Baumwollteil des Wattestäbchens in Isopropylalkohol.
  3. Reiben Sie den Baumwollteil des Wattestäbchens über dem Stecker hin und her. Lassen Sie keine Wischlappen auf dem Anschluss.
  4. Wiederholen Sie mindestens drei Mal.
  5. Verwenden Sie das in Alkohol getauchte Wattestäbchen, um Fett und Schmutz im Bereich des Steckers zu entfernen.
  6. Verwenden Sie einen trockenen Wattestäbchen-Applikator und wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 Mal.
    VORSICHT: Sprühen Sie nicht auf sich und andere. Stellen Sie sicher, dass die Sprühspitze oder das Röllchen von Ihrem Gesicht entfernt ist.
  7. Sprühen Sie komprimierte Luft auf den Anschlussbereich, indem Sie das Gerät/Düse etwa 1/2 Zoll von der Schaltfläche entfernt halten.
  8. Prüfen Sie den Bereich auf Feststoffe oder Schadstoffe und wiederholen Sie den Vorgang ggf.

Anschlussstücke der Tracking-Assistant-Basisstation werden entfernt

So reinigen Sie die Kontakte an einer Basisstation:

1. Entfernen Sie das DC-Netzkabel von der Basisstation.
  2. Tauchen Sie den Baumwollteil des Wattestäbchens in Isopropylalkohol.
  3. Reiben Sie mit dem Baumwollteil des Wattestäbchens über die Stifte des Steckers. Bewegen Sie den Applikator langsam von einer Seite des Verbinders zur anderen hin und her. Lassen Sie keine Wischlappen auf dem Anschluss.
  4. Alle Seiten des Verbinders sollten ebenfalls mit dem Wattestäbchen abgerieben werden.
    VORSICHT: Sprühen Sie nicht auf sich und andere. Stellen Sie sicher, dass die Sprühspitze oder das Röllchen von Ihrem Gesicht abgewandt ist.
  5. Sprühen Sie Druckluft in den Anschlussbereich, indem Sie den Schlauch/die Düse etwa 1⁄2 Zoll von der Oberfläche entfernt halten.
  6. Entfernen Sie alle Flusen, die von dem Wattestäbchen übrig geblieben sind.
  7. Wenn sich an anderen Stellen der Basisstation entfernbares und andere Schadstoff befinden, verwenden Sie ein fluoreszierendes Stück und Alkohol, um diese zu entfernen.
  8. Warten Sie mindestens 10 bis 30 Minuten (je nach Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit), bis der Alkohol an der Luft getrocknet ist, bevor Sie die Halterung mit Strom versorgen. Wenn die Temperatur niedrig und die Luftfeuchtigkeit hoch ist, ist eine längere Trocknungszeit erforderlich. Bei warmen Temperaturen und trockener Luftfeuchtigkeit ist eine kürzere Trocknungszeit erforderlich.