Generieren von Tracking-Nummern für mehrere Pakete in einer Sammellieferung in PitneyTrack Inbound

Sie können das System Tracking-Nummern für mehrere Pakete in einer Sammellieferung gleichzeitig generieren lassen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können das System Tracking-Nummern für bis zu 50 Pakete in einer Sammellieferung gleichzeitig generieren lassen. Die Tracking-Nummern enthalten die Beutel-ID, gefolgt von einem fortlaufenden numerischen Suffix (POUCHID-1, POUCHID-2 usw.).

Aktivieren Sie die Einstellung

1. Auswählen Einstellungen > Sammellieferung.
  2. Klicken Sie auf den Schieber unter Tracking-Nummern automatisch generieren , um ihn einzuschalten auf Ein.

Generieren Sie Tracking-Nummern für Pakete in einer Sammellieferung

1. Aus dem Empfangen Menü, wählen Sie Sammellieferung unter Empfangen aus.
  2. Unter Sammellieferungs-ID, scannen Sie den Barcode der Sammellieferung, geben Sie die Tracking-Nummer der Sammellieferung manuell ein oder klicken Sie auf + , um eine eindeutige Tracking-Nummer für die Sammellieferung zu generieren.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Tracking-Nummer Mehrere aus.
  4. Im Anzahl Feld, geben Sie die Anzahl der Tracking-Nummern der Sendungen ein, die Sie für diese Sammellieferung generieren möchten.
    Hinweis: Sobald Sie diese Sendungsverfolgungsnummern für den Beutel generiert haben, können Sie nicht mehr automatisch weitere Sendungsverfolgungsnummern dafür generieren. Sie können dem Beutel jedoch bei Bedarf manuell weitere Pakete aus der Paketliste hinzufügen.
  5. Wenn die Einstellung, dieselben Frachtführer-, Absender- oder Empfängerinformationen auf alle Pakete in der Sammellieferung anzuwenden, aktiviert ist, werden diese in der Liste aufgeführt Sammellieferungsdetails, die für alle Sendungen verwendet werden sollen aus. Klicken Sie auf x , um sie ggf. zu entfernen.
    Beachten Sie, dass diese Informationen erst auf den Paketen ausgefüllt werden, nachdem Sie den Beutel aufbewahrt haben.
  6. Füllen Sie die Abschnitte „Beuteldetails“ und „Zusätzliche Informationen“ aus.
  7. Wählen Sie aus, um die Details einer einzelnen Sendung zu bearbeiten bearbeiten neben dieser Sendung.
    Bearbeiten-Symbol
    Beachten Sie, dass bei Auswahl von Wenden Sie die Sammellieferungsdetails auf alle Pakete an, überschreiben die Sammellieferungsdetails die einzelnen Sendungsdetails, wenn Sie die Sammellieferung speichern. Um eine Sendung aus der Sammellieferung zu entfernen, wählen Sie das x neben dieser Sendung aus.
  8. Wählen Sie Speichern oder Speichern und drucken aus.