Installieren der Unterschriftenpad-App in PitneyTrack Inbound

Die Unterschriftenpad-App ist erforderlich, um das Pad mit PitneyTrack Inbound zu verwenden.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Die Unterschriftenpad-App ist erforderlich, um das Pad mit PitneyTrack Inbound zu verwenden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Melden Sie sich bei PitneyTrack Inbound an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Unterschriftenpad-App installieren aus.
    Hinweis:Wenn Installieren Sie die Unterschriftenpad-App nicht im Menü angezeigt, dann ist die Unterschriftenpad-App möglicherweise bereits installiert.
  3. Wenn der Download nicht automatisch startet, wählen Sie Laden Sie die App jetzt herunter Link aus.
  4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.