Hinzufügen eines Kontakts beim Empfangen oder Ausliefern einer Sendung in PitneyTrack Inbound

Sie können einen Kontakt hinzufügen, wenn Sie eine Sendung empfangen oder ausliefern.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können dem Adressbuch neue Kontakte – Absender oder Empfänger – hinzufügen, während Sie Sendungen empfangen oder ausliefern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Hinzufügen eines Absenders beim Empfangen oder Ausliefern einer Sendung

Wenn Mehrfachempfang aktiviert ist:

1. Wählen Sie bei „Sendungen empfangen“ oder „Sendungen ausliefern“ nach Eingabe der Tracking-Nummer das nebenstehende Bearbeiten-Symbol aus.
    rc-tracking-num-pencil-icon
  2. Wählen Sie + neben dem Absender aus.
    Fügen Sie ein Kontaktsymbol zum Feld Absender hinzu
  3. Geben Sie den Namen des Absenders ein.
  4. Wählen Sie Speichern aus.

Wenn „Mehrfachempfang“ nicht aktiviert ist:

1. Geben Sie im Bildschirm „Sendungen empfangen“ oder „Sendungen ausliefern“ den Namen in Absender ein .
  2. Wenn der Absender nicht gefunden wurde, wählen Sie den + neben dem Absender aus.
    Fügen Sie ein Kontaktsymbol zum Feld Absender hinzu
  3. Geben Sie den Namen des Absenders ein.
  4. Wählen Sie Speichern aus.

Hinzufügen eines Empfängers beim Empfangen oder Ausliefern einer Sendung

1. Geben Sie im Bildschirm „Sendungen empfangen“ oder „Sendungen ausliefern“ den Namen in Empfänger ein .
  2. Wenn der Empfänger nicht gefunden wurde, wählen Sie + neben dem Feld „Empfänger“ aus.
    Fügen Sie ein Kontaktsymbol im Feld „Empfänger“ hinzu
  3. Geben Sie die Kontaktdetails an, und wählen Sie die gewünschten Optionen aus.
  4. Auswählen Speichern und schließen Sie.