Mobile PitneyTrack-App wird installiert

Einige PitneyTrack Inbound-Abonnements unterstützen die Verwendung der mobilen PitneyTrack-App auf Ihren eigenen Mobilgeräten.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Mobile App

Einige PitneyTrack Inbound-Abonnements unterstützen die Verwendung der mobilen PitneyTrack-App auf Ihren eigenen Mobilgeräten. Android 6 oder höher und Apple iOS 12 oder höher werden unterstützt.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Navigieren Sie auf Ihrem Gerät zum App Store oder Playstore.
  2. Suche nach der PitneyTrack-App für Mobilgeräte, laden Sie dann die mobile PitneyTrack-App herunter und installieren Sie sie.
  3. Melden Sie sich bei der mobilen PitneyTrack-App mit demselben Benutzernamen und Passwort an, das Sie für die Desktop-Webseite verwenden.

Um zu überprüfen, ob Sie ein Mobilgerätabonnement haben

1. Melden Sie sich bei der Desktop-Webseite von PitneyTrack Inbound mit einem Administratorkonto an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Mobilgeräte aus. Wenn Sie ein Mobilgerätabonnement besitzen, lautet der Status „Ihr Abonnement umfasst die Verwendung von ## Ihrer eigenen Mobilgeräte“.