Entfernen eines Mobilgeräts in PitneyTrack Inbound

Geräte, die zu PitneyTrack Inbound hinzugefügt wurden, können entfernt werden, wenn sie nicht mehr verwendet werden.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Geräte, die zu PitneyTrack Inbound hinzugefügt wurden, können entfernt werden, wenn sie nicht mehr verwendet werden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

1. Melden Sie sich bei PitneyTrack Inbound mit einem Administratorkonto an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Mobilgeräte aus.
  3. Klicken Sie auf Symbol löschen neben dem Gerät, das Sie entfernen möchten.
    Symbol löschen
    Es gibt keine Bestätigungsaufforderung. Das Gerät wird sofort entfernt. Benutzer von Geräten werden über die Entfernung nicht benachrichtigt.