Auslieferung einer Sendung vom Desktop in PitneyTrack Inbound

Sie können eine Sendung mithilfe der Desktop-Software (statt mit Tracking-Assistenten) an den Empfänger zustellen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können eine Sendung mithilfe der Desktop-Software und nicht mit einem Tracking-Assistenten an den Empfänger zustellen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Bei Empfangen von Sendungen wählen Sie Liefern aus, oder bei Empfangen im oberen Menü wählen Sie Einzelner Empfänger unter Liefern aus.
  2. Scannen Sie den Barcode des Frachtführers, geben Sie die Tracking-Nummer manuell ein oder klicken Sie auf + , um eine eindeutige Tracking-Nummer zu generieren. Alle verfügbaren Sendungsinformationen werden automatisch ausgefüllt.
  3. Anhand des gescannten Barcodes wird das Empfänger Feld ausgefüllt. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie Empfänger aus, und beginnen Sie, den Namen einzugeben, und wählen Sie dann den Empfänger aus der Liste aus. Wenn der Empfänger nicht in der Liste aufgeführt ist, können Sie ihn mit +zu Ihren Kontakten hinzufügen.
  4. Der Standardwert Status ist Geliefert. Wählen Sie den Dropdown-Pfeil aus, um diese Einstellung bei Bedarf zu ändern.
  5. Wählen Sie Sendungsstandort aus, und wählen Sie den Standort aus. Bei der Auswahl einer einzelnen Ebene – Standort, Gebäude, Stockwerk und Zustellort – wird die nächste Ebene automatisch angezeigt.
    Feld „Sendungsstandort“
  6. Das Übergeben an Feld kann basierend auf Ihren Liefereinstellungen ausgefüllt werden. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie Übergeben an aus, und beginnen Sie, den Namen einzugeben, und wählen Sie dann den Namen in der Liste aus. Wenn die Person nicht in der Liste aufgeführt ist, wählen Sie aus + , um sie zu Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  7. (Optional) Wählen Sie aus + unter Foto, um Bilder hochzuladen.
  8. (Optional) Geben Sie ggf. zusätzliche Anmerkungen in das Feld Anmerkungen ein.
  9. Um den Zusteller, den Absender, das Foto, den Eingang beschädigt oder Anmerkungen für eine einzelne Sendung anzuzeigen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten-Symbol neben der Sendung, die Sie aktualisieren möchten. Tippen Sie auf Übernehmen um zu bestätigen.
    Bearbeiten Symbol
  10. Wählen Sie Speichern oder Speichern und drucken aus.