Einrichten der Aktion „Übergeben an“ in PitneyTrack Inbound

Für eine schnelle Zustellung kann der Empfängername automatisch in das Feld „Übergeben an“ eingegeben werden. Für eine stabilere Überwachungskette können Sie anfordern, dass die Person, die die Lieferung ausführt, den Empfänger auswählt.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Für eine schnelle Zustellung kann der Empfängername automatisch in das Feld „Übergeben an“ eingegeben werden. Für eine stabilere Überwachungskette können Sie anfordern, dass die Person, die die Lieferung ausführt, den Empfänger auswählt.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

1. Wählen Sie Einstellungen > Lieferung aus.
  2. Unter Feldoptionen für Übergeben anwählen Sie die gewünschten Optionen für Webbrowser und Mobile App Lieferungen aus:
    • Mit dem Empfängernamen vorab ausfüllen: Der Empfängername wird automatisch in Übergeben an eingegeben.
    • Der Empfängername muss zum Zeitpunkt der Lieferung ausgewählt werden.
  3. Wenn Sie bei der Sendungslieferung den Sendungsstandort mit dem Standort der Person, die an die Sendung übergeben wurde, aktualisieren möchten, wählen Sie Verwenden Sie den Standort der Person „Übergeben an“ als Paketstandort aus.
  4. Wählen Sie oben Aktualisieren aus, um Ihre Änderungen zu speichern.