Festlegen von Eingabefeldern in PitneyTrack Inbound

Ein Admin kann festlegen, welche Felder angezeigt werden, ausgeblenden werden oder ausgefüllt werden müssen, wenn Sie eine Sendung oder Sammellieferung empfangen, ausliefern oder bearbeiten.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Ein Admin kann festlegen, welche Felder angezeigt werden, ausgeblenden werden oder ausgefüllt werden müssen, wenn Sie eine Sendung oder Sammellieferung empfangen, ausliefern oder bearbeiten. Wenn Sie die mobile App verwenden, müssen Sie diese Einstellungen auch auf der Registerkarte „Mobile App“ konfigurieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Eingabefeldoptionen aus.
  2. Scrollen Sie zu Eingabefelder Abschnitt.
  3. Alle Felder sind auf die Standardanzeige eingestellt. Um das Feld zum Ausfüllen erforderlich zu machen, wählen Sie aus ERFORDERLICH Prüffeld.
  4. Um das Feld auszublenden, deaktivieren Sie das ANZEIGE Kontrollkästchen.