Hinzufügen eines benutzerdefinierten Eingangsfrachtführers in PitneyTrack Inbound

Wenn Sie Eingangsfrachtführer verwenden, die nicht in der enthaltenen Liste aufgeführt sind, können Sie benutzerdefinierte Eingangsfrachtführer zu PitneyTrack Inbound hinzufügen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie Eingangsfrachtführer verwenden, die nicht in der enthaltenen Liste aufgeführt sind, können Sie benutzerdefinierte Eingangsfrachtführer hinzufügen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Eingehende Frachtführer aus.
  2. Wählen Sie ggf. Ihren Standort aus.
  3. Wählen Sie +Eingehenden Frachtführer hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Namen in Name ein.
  5. Wählen Sie die Standorte aus bei dem der Frachtführer verfügbar sein sollte.
  6. Wählen Sie Speichern und schließen oder Speichern weitere hinzufügen aus.