Einrichten der Schaltflächen „Speichern“ und „Drucken“ in PitneyTrack Inbound

Sie können die Reihenfolge und das Erscheinungsbild der Schaltflächen „Speichern“ und „Speichern und drucken“ sowie die Aktionen beim Drücken der Eingabetaste steuern.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können die Reihenfolge und das Erscheinungsbild der Schaltflächen „Speichern“ und „Speichern und drucken“ sowie die Aktionen beim Drücken der Eingabetaste steuern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Etikettenoptionen (unter „Empfang“) aus.
  2. Wählen Sie die Desktopdrucker (Web) oder Mobiler Drucker ( Bluetooth ) Registerkarte aus. Die Einstellungen müssen für jede separat konfiguriert werden.
  3. Unter Wählen Sie im Bildschirm „Sendung empfangen“ die Schaltfläche aus, die Sie am besten verwenden.wählen Sie das von Ihnen bevorzugte Verhalten und das Erscheinungsbild im Bildschirm „Sendungen empfangen“ aus.
  4. Unter Wählen Sie im Bildschirm „Sendung bearbeiten“ die Schaltfläche aus, die Sie am besten verwenden.wählen Sie das von Ihnen bevorzugte Verhalten und das Erscheinungsbild im Bildschirm „Sendungen bearbeiten“ aus.
  5. Unter Wählen Sie im Bildschirm „Sendung ausliefern“ die Schaltfläche aus, die Sie am besten verwenden., wählen Sie das Verhalten und das Erscheinungsbild im Bildschirm „Sendungen ausliefern“ aus.

Einrichtungsoptionen für Schaltflächen

OptionSchaltflächenanzeigeAktion beim Drücken der Eingabetaste (nur Desktop)
Speichern und drucken Sie in erster Linie.die Schaltflächen „Speichern und drucken“ und „Speichern“.Speichern und drucken
Speichern Sie in erster Linie, speichern und drucken Sie gelegentlich.Schaltflächen „Speichern“ sowie „Speichern und drucken“ ausSpeichern
Nur speichern Aus -- Keine Druckoption auf dem Bildschirm.Nur Schaltfläche „Speichern“.Speichern
Nur speichern und drucken. Keine Speicheroption auf dem Bildschirm.Nur Schaltfläche „Speichern und drucken“.Speichern und drucken