Löschen einer Sendung in PitneyTrack Inbound

Sie können einen Sendungsdatensatz aus dem System löschen, wenn er nicht mehr benötigt wird.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können einen Sendungsdatensatz aus dem System löschen, wenn er nicht mehr benötigt wird.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

1. Bei Empfangen wählen Sie im oberen Menü Aktuell aus unter Pakete.
  2. Wählen Sie den Pfeil neben der gewünschten Sendung aus, um sie zu erweitern und die Details anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Löschen aus.
  4. Wählen Sie Löschen um zu bestätigen aus.