Richten Sie die Einstellungen für die ID-Karte in PitneyTrack Inbound ein

Wenn Sie Mitarbeiter- oder Studenten-IDs verwenden und die Mitarbeiter-ID im Adressbuch vervollständigt haben, können Sie Sendungen durch Scannen von IDs ausliefern.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie Mitarbeiter- oder Studenten-IDs verwenden und die Mitarbeiter-ID im Adressbuch vervollständigt haben, können Sie Sendungen durch Scannen von IDs ausliefern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Lieferung aus.
  2. Aktivieren Sie den Suche nach Sendungen nach ID Schieber.
  3. Wählen Sie unter den Einstellungen für Ausweis-Scan eine der folgenden Optionen aus:
    • Vollständige ID: Wenn die ID-Nummer auf der Karte genau mit der Mitarbeiter-ID im Adressbuch übereinstimmt.
    • Teilweiser ID: Wenn die Mitarbeiter-ID zusätzliche Zeichen enthält, die nicht auf der ID-Karte vorhanden sind. Wenn die Mitarbeiter-ID beispielsweise führende Nullen enthält.
  4. (Optional) Unter Zusätzliche Informationen mit der Sendung anzeigen Wenn Sie benutzerdefinierte Felder haben, die Sie bei der Zustellung einer Sendung per ID anzeigen möchten, wählen Sie sie im Menü aus. Standardmäßig wird der Sendungsstandort angezeigt.
    Sendungsstandort
  5. Wählen Sie Einstellungen aktualisieren oder Einstellungen für diesen Standort aktualisieren aus.