Hinzufügen von Checkpoints in PitneyTrack Inbound

Mit Checkpoints können Sie einen Zwischenstandort von Sendungen erfassen, um Ihre Sendungen auf ihrem Weg zu verfolgen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Mit Checkpoints können Sie einen Zwischenstandort von Sendungen erfassen, um Ihre Sendungen auf ihrem Weg zu verfolgen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Sendungen empfangen Empfangen oder Liefern aus.
  2. Scannen Sie den Barcode oder geben Sie die Tracking-Nummer ein, und drücken Sie Eingabe.
  3. Aus dem Status wählen Sie Prüfpunkt aus.
  4. Wählen Sie Sendungsstandort aus, und wählen Sie den Standort aus. Bei der Auswahl einer einzelnen Ebene – Standort, Gebäude, Stockwerk und Zustellort – wird die nächste Ebene automatisch angezeigt.
    Feld „Sendungsstandort“
    Um einen Standort an einem anderen Standort auszuwählen, wählen Sie x aus, um den vorhandenen Standort zu löschen, wählen Sie anschließend die neue Abteilung und Standort aus.
    Wählen Sie einen neuen Standort im Feld „Sendungsstandort“ aus
  5. Geben Sie weitere neue Sendungsinformationen ein.
  6. Wählen Sie Speichern oder Speichern und drucken aus.