Zurücksetzen eines J794-Scanners in PitneyTrack Inbound

Sie können einen J794-Scanner zurücksetzen, indem Sie ihn trennen und erneut verbinden.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Sie können einen J794-Scanner zurücksetzen, indem Sie ihn trennen und erneut verbinden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Trennen Sie die Netzteile.
  2. Trennen Sie das Host-USB-Kabel ab. Warten Sie 3 Sekunden.
  3. Schließen Sie das Host-USB-Kabel erneut an.
  4. Schließen Sie das Netzteil erneut an.
  5. Scannen Sie den Kopplungs-Barcode auf der Basisstation und setzen Sie den Scanner für 5 Sekunden auf die Basisstation.
  6. Versuchen Sie erneut, einen Sendungs-Barcode zu scannen.