Hinzufügen von Checkpoints in der mobilen PitneyTrack-App

Mit Checkpoints können Sie einen Zwischenstandort von Sendungen erfassen, um Ihre Sendungen auf ihrem Weg zu verfolgen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Mobile App

Mit Checkpoints können Sie einen Zwischenstandort von Sendungen erfassen, um Ihre Sendungen auf ihrem Weg zu verfolgen. Checkpoints müssen zunächst in PitneyTrack Inbound eingerichtet werden, bevor sie in der mobilen PitneyTrack-App verwendet werden können.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Melden Sie sich bei der mobilen PitneyTrack-App an.
  2. Wählen Sie bei Aufforderung Ihren Standort aus.
  3. Wählen Sie Checkpoint hinzufügen aus.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Tracking-Nummer einzugeben:
    • Tippen Sie auf das Scansymbol, und stimmen Sie das Feld über dem Barcode aus. Der Barcode wird automatisch gescannt.
    • Tippen Sie in das Feld, und geben Sie die Tracking-Nummer ein.
    • Tippen Sie auf + neben dem Feld „Tracking-Nummer“, um eine Tracking-Nummer zu generieren.
    Um weitere Sendungen für denselben Empfänger hinzuzufügen, tippen Sie auf Weitere scannen, und wiederholen Sie den Vorgang.
  5. Tippen Sie auf Übergeben an und wählen Sie den Empfänger aus.
  6. Tippen Sie ggf. auf Standort, um den Standort zu ändern.
  7. Tippen Sie auf Speichern.